Política de privacidade

A privacidade dos usuários no nosso site www.cosa.com.br, ou simplesmente site COSA, é muito importante para nós. Estamos comprometidos em protegê-la. Esta política explica o que faremos com suas informações pessoais.

  1. O site COSA respeita a privacidade de seus usuários e os protege com responsabilidade dentro da Internet. Isso significa que estamos comprometidos em cuidar de suas informações pessoais com segurança. Isso também inclui a cooperação com parceiros e terceiros. O site COSA, entretanto, não assume a responsabilidade dos parceiros e terceiros.
  1. O site COSA mantém os dados eventualmente coletados em local seguro e sob sigilo. Informação pessoal significa qualquer informação que o cliente fornece através de sua interação com o site COSA que possa ser usada para identificar um indivíduo (como por exemplo, entre outros, o nome do usuário, o endereço ou mesmo números de telefones). As informações pessoais do site COSA serão transferidos na internet por meio de certificação SSL que é um certificado digital que autentica a identidade de um site e possibilita uma conexão criptografada. O termo “SSL” significa “Secure Sockets Layer” (camada de soquete seguro), um protocolo de segurança que cria um link criptografado entre um servidor Web e um navegador Web. Apesar da segurança instalada no site COSA, uma segurança 100% efetiva contra todos os perigos que rondam a internet não é possível.
  1. Poderão ser usados os chamados “cookies” (pequenos pacotes de dados com informações sobre as configurações de exibição usadas ou o endereço de IP, por exemplo) para melhorar nossos serviços.
  1. O usuário também concorda com a divulgação de suas informações a terceiros se isso for necessário no processo de aquisição de produtos ou serviços através do site COSA, assim como, para otimizar o fornecimento dos produtos e serviços requisitados e exigidos de acordo com a Lei 13.709 de 14 de agosto de 2018 que dispõe sobre a proteção de dados pessoais, que diz em seu art. 7º(O tratamento de dados pessoais somente poderá ser realizado nas seguintes hipóteses) – inciso V: Quando necessário para a execução de contrato ou de procedimentos preliminares relacionados a contrato do qual seja parte o titular, a pedido do titular dos dados. Qualquer outro uso das informações pessoais, particularmente sua transmissão ou venda a outros pelo site COSA, é proibido exceto para os propósitos acima mencionado.
  1. O site COSA poderá informar o usuário regularmente através de mensagens ou e-mails os eventos especiais ou promocionais de vendas e o usuário terá o direito de recusar esses envios. A notificação desse direito de recusa será encontrada em todos os eventos especiais ou promocionais de vendas.
  1. Todo usuário pode recusar o uso dos seus dados para propósitos de propaganda a qualquer momento, sem nenhuma explicação, enviando um e-mail para cosa@cosa.com.br.
  1. A adoça e o site COSA declara que não armazena dados pessoais sensíveis de acordo com a Lei 13.709 de 14 de agosto de 2018 que dispões sobre a proteção de dados pessoais, que diz em seu art. 5º (Para os fins desta Lei, considera-se) – inciso II:Dado pessoal sensível: dado pessoal sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural.
  1. Todos os dados pessoais dos usuários são confidenciais e serão tratados pela adoça e site COSA de acordo com as regulamentações legais relevantes, em especial aos da Lei 13.709 de 14 de agosto de 2018 – Lei Geral de Proteção de Dados e ao Marco Civil da Internet, oficialmente chamado de Lei n° 12 965/2014, que é a lei que regula o uso da Internet no Brasil por meio da previsão de princípios, garantias, direitos e deveres para quem usa a rede.